Внимание! Сервис запущен в режиме beta-тестирования. Мы будем рады вашим предложениям по улучшению сервиса и просим отнестись с пониманием к возможным ошибкам и недочетам. Форма обратной связи с разработчиками в правом нижнем углу.
×

Методика пластики верхних век

7 сентября 2016
Методика пластики верхних век

При верхней блефаропластике хирург делает маленький надрез на верхнем веке там, где образуются естественные складки, чтобы рубец в последствии не выделялся. По необходимости выполняются и другие манипуляции, например, подтяжка круговой мышцы или вправление сальной железы. Если имеет место жировая грыжа, то она тоже без труда удаляется.

На сегодняшний день верхняя блефаропластика является самой востребованной методикой коррекции верхних век. Делать такую операцию только высококлассный специалист, так как она требует микроскопической точности и аккуратности.

Современные технологии проведения верхней блефаропластики позволяют достичь идеального результата, и уже через 1, 5–2 месяца пациент возвращается в привычное русло повседневной жизни. 

ГКБ 21, пластическая хирургия. Запись на консультацию: 8 (347) 2 628-268 
пластичекий хирург



Предыдущая статья
7 самых распространенных заболеваний щитовидной железы.
Мало кто по-настоящему отдает отчет в том, какую роль в организме человека играет щитовидная железа. А ведь...
Следующая статья
Как делается пластика нижних век?
Этот вид коррекции век подойдет тем, кто хочет избавиться от темных кругов, грыж и отечных «мешков» под...
Сообщить об ошибке
Добрый день!
Вы находитесь на пробной версии сайта, это значит, что сейчас мы улучшаем и тестируем его.
Пожалуйста, если вы заметили ошибку или у вас возникли пожелания - смело пишите сюда. Также вы можете прикрепить фотографию ошибки.
Спасибо за понимание!
Загрузка
20%