Внимание! Сервис запущен в режиме beta-тестирования. Мы будем рады вашим предложениям по улучшению сервиса и просим отнестись с пониманием к возможным ошибкам и недочетам. Форма обратной связи с разработчиками в правом нижнем углу.
×

Блефаропластика — пластика век

7 июля 2016
Блефаропластика — пластика век


Пластика верхних век


Разрез на верхних веках производят по естественной складке. Удаляются избытки кожи, отмеченные перед операцией, жировые «грыжи». Затем накладывается внутрикожный шов на рану, после созревания рубец становится практически невидимым.

Пластика нижних век

Разрез проходит чуть ниже и вдоль линии роста ресниц. Удаляют избытки кожи, мышечные фестоны, жировые «грыжи». При излишнем углублении слезной борозды избытки жировой ткани могут быть перемещены в нее. При закрытии раны на мышцу накладывается рассасывающийся шов, а на кожу внутрикожный шов. В некоторых случаях при слабости наружного края нижнего века, производят его подтяжку и фиксацию к надкостнице. Выраженные «мешки» под глазами при отсутствии избытков кожи устраняют удалением жировых депозитов через разрез по внутренней поверхности века – трансконъюнктивальная блефаропластика. 



Предыдущая статья
Коррекция формы ушей — отопластика
Коррекция формы ушей (отопластика) - операция, направленная на устранение избыточного отстояния от головы...
Следующая статья
Руслан Хамитов в реалити-шоу «Стройная и счастливая» сопровождает девушек и женщин желающих обрести стройность и счастье
Руслан Хамитов, психолог, гештальт терапевт единого сервиса консультаций «Врач онлайн» в Республике...
Сообщить об ошибке
Добрый день!
Вы находитесь на пробной версии сайта, это значит, что сейчас мы улучшаем и тестируем его.
Пожалуйста, если вы заметили ошибку или у вас возникли пожелания - смело пишите сюда. Также вы можете прикрепить фотографию ошибки.
Спасибо за понимание!
Загрузка
20%