Внимание! Сервис запущен в режиме beta-тестирования. Мы будем рады вашим предложениям по улучшению сервиса и просим отнестись с пониманием к возможным ошибкам и недочетам. Форма обратной связи с разработчиками в правом нижнем углу.
×

Абдоминопластика (пластика живота)

15 июля 2016
Абдоминопластика (пластика живота)

Абдоминопластика (пластика живота) – операция, направленная на удаление избытков кожи и жировой ткани с передней брюшной стенки и восстановление тонуса мышц живота. Результат - привлекательный контур Вашего тела. Возможна полная или частичная абдоминопластика (миниабдоминопластика). При полной абдоминопластике разрез проходит над лобком горизонтально, от одной передней верхней подвздошной ости до другой. Второй разрез выполняют вокруг пупка. Кожу и подкожную жировую клетчатку отслаивают от мышц передней брюшной стенки. Иссекают избытки кожи и жировой ткани. Мышцы передней брюшной стенки сшивают между собой. Для пупка формируют новое отверстие, куда его и выводят. Затем накладывают послойно швы на кожу и подлежащие ткани. Рубец располагается в зоне бикини и через некоторое время превращается в узкую полоску белого цвета. Миниабдоминопластика выполняется более щадящим способом - поперечный разрез требуется меньшей длины и пупок остаётся интактным.   



Предыдущая статья
Чем опасны витамины при их передозировке
Наибольший интерес представляют жизненно необходимые элементы - калий, кальций, железо, медь, магний, цинк...
Следующая статья
Заворот века (энтропион)
Заворот века (энтропион) это заболевание, при котором край века с ресницами заворачивается внутрь.
Сообщить об ошибке
Добрый день!
Вы находитесь на пробной версии сайта, это значит, что сейчас мы улучшаем и тестируем его.
Пожалуйста, если вы заметили ошибку или у вас возникли пожелания - смело пишите сюда. Также вы можете прикрепить фотографию ошибки.
Спасибо за понимание!
Загрузка
20%